Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1161649158 |
Art des Inhalts | Anleitung |
Titel | Joghurt, Quark und Käse : Natürlich selbst gemacht / Cosima Bellersen Quirini |
Person(en) | Bellersen Quirini, Cosima (Verfasser) |
Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 3. Auflage |
Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 148 Seiten : 63 Farbfotos (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8186-0608-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Bellersen Quirini, Cosima: Joghurt, Quark und Käse |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783800187973 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018062306010708241596 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-0607-7 3-8186-0607-2 |
EAN | 9783818606077 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter |
Milchverarbeitung Käse* ; Milch* ; Joghurt* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.671 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
