Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=68*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/127157358X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluss der Temperaturhysterese auf die Qualität bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Haushaltskühlgeräten / Harald Wucher |
| Person(en) | Wucher, Harald (Verfasser) |
| Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Düren : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 206 Seiten : 7 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wucher, Harald: Einfluss der Temperaturhysterese auf die Qualität bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Haushaltskühlgeräten |
| Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, 2022 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022103004262802905914 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-8724-6 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2022, 2 |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Kühllagerung ; Kühlschrank ; Temperaturverteilung ; Lebensmittelqualität ; Haltbarkeit ; Verderb ; Temperaturabhängigkeit |
| DDC-Notation | 664.02852 [DDC23ger]; 621.57 [DDC23ger]; 683.88 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau ; 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

