Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1342552172 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Quellen und Bioverfügbarkeit natürlicher Folate - insbesondere in fermentierten Lebensmitteln / Lisa Obermaier |
Person(en) |
Obermaier, Lisa (Verfasser) Rychlik, Michael (Akademischer Betreuer) |
Organisation(en) | Technische Universität München (Grad-verleihende Institution) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Freising : Verlag RYPUBLIK |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | XVI, 165 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2024 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-945762-08-0 Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2024 AA 52666
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 AA 61439
Bereitstellung in Leipzig |
