Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984949798 |
| Titel | Sensorische Prüfverfahren : Anpassung für mittelständische Betriebe / M. Nießen/S. Thölking |
| Person(en) |
Nießen, Martina (Mitwirkender) Thölking, Stephanie (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 128 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-89947-400-8 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung |
| Schlagwörter |
Lebensmittelqualität ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelindustrie ; Klein- und Mittelbetrieb Lebensmitteluntersuchung ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelindustrie ; Klein- und Mittelbetrieb |
| DDC-Notation | 664.072024338642 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: L 2002 B 33
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: L 2002 B 33
Bereitstellung in Leipzig |

