Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1286175755 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Healthy food diversity as a concept of dietary quality : Measurement, determinants of consumer demand, and willingness to pay / Larissa Drescher |
Person(en) | Drescher, Larissa Sabrina (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Göttingen : Cuvillier Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 290 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Drescher, Larissa Sabrina: Healthy food diversity as a concept of dietary quality |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023041317281277669798 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7369-2300-3 |
EAN | 9783736923003 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Mischkost ; Essgewohnheit ; Kaufverhalten |
DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
