Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/955785766 |
Titel | Das Lebensmittel Fleisch im Brennpunkt : fundierte Informationen aus Wirtschaft, Forschung, Medizin und Ernährungswissenschaft ; Daten, Fakten, Hintergründe / [in Zusammenarbeit mit IPR & O/EUROCOM, Beratungsgesellschaft für Kommunikation mbH (GPRA), Hamburg. V.i.S.d.P.: Ulrike Hanky-Mehner] |
Person(en) | Hanky-Mehner, Ulrike (Herausgeber) |
Verlag | Remagen-Rolandseck : Rommerskirchen |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
Umfang/Format | 15 S. : Ill., graph. Darst. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis | geh. |
Beziehungen | Themen ; 1994, Oktober |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 39 Landwirtschaft, Garten ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 33 Medizin |
Frankfurt |
Signatur: DZb 92/6249
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZB 100276
Bereitstellung in Leipzig |
