Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ra"



Treffer 650 von 15688 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/955785766
Titel Das Lebensmittel Fleisch im Brennpunkt : fundierte Informationen aus Wirtschaft, Forschung, Medizin und Ernährungswissenschaft ; Daten, Fakten, Hintergründe / [in Zusammenarbeit mit IPR & O/EUROCOM, Beratungsgesellschaft für Kommunikation mbH (GPRA), Hamburg. V.i.S.d.P.: Ulrike Hanky-Mehner]
Person(en) Hanky-Mehner, Ulrike (Herausgeber)
Verlag Remagen-Rolandseck : Rommerskirchen
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1994
Umfang/Format 15 S. : Ill., graph. Darst. ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis geh.
Beziehungen Themen ; 1994, Oktober
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 39 Landwirtschaft, Garten ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 33 Medizin

Frankfurt Signatur: DZb 92/6249
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: ZB 100276
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 650 von 15688
< < > <


E-Mail-IconAdministration