Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/977891593 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid phase extraction and HPLC / Benno F. Zimmermann |
| Person(en) | Zimmermann, Benno F. (Verfasser) |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | XII, 133 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 224 gr. |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Zimmermann, Benno F.: Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid-phase extraction and HPLC |
| Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 2005 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8322-4723-2 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60 3-8322-4723-8 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 91.60 |
| EAN | 9783832247232 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Berichte aus der Chemie |
| Schlagwörter |
Braugerste ; Anthocyanidine ; Extraktion ; HPLC ; Lebensmittelanalyse ; Automation Malz ; Anthocyanidine ; Extraktion ; HPLC ; Lebensmittelanalyse ; Automation |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger]; 663.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2006 A 3757 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2006 A 8134 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

