Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Madras"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1311405186 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | a. bolton: Quality Management Systems for the Food Industry. A guide to ISO 9001/2. XI and 193 pages, numerous tables. Blackie Academic & Professional. An imprint of Chapman & Hall, London, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1997, Price: 49.00 £. |
Person(en) | Täufel, A. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023112807071027894966 DOI: 10.1002/food.19970410418 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19970410418 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 41, 2006, Nr. 4: 246-246. 1 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
