Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 66 von 112 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1080401458
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Du feu originel aux nouvelles cuissons : Pratiques, techniques, rôles sociaux
Person(en) Williot, Jean-Pierre (Herausgeber)
Verlag Brüssel : P.I.E.-Peter Lang S.A
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource : 45 ill., 11 tab. (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: . - 574228
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 2-87574-228-0
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-2-87574-228-5
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-2-87574-228-5
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Du feu originel aux nouvelles cuissons
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2015121810489
DOI: 10.3726/978-3-0352-6517-0
URL http://www.peterlang.com/?574228E (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-0352-6517-0
EAN 9783035265170
Sprache(n) Französisch (fre)
Beziehungen L'Europe alimentaire / European Food Issues/ Europa alimentaria / L'Europa alimentare ; 7
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Kochen ; Ernährungsgewohnheit ; Soziale Funktion ; Geschichte ; Aufsatzsammlung
DDC-Notation 394.12 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Einführung/Vorwort

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 66 von 112
< < > <


E-Mail-IconAdministration