Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 66 von 117 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1008190098
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier / Gesa Haseleu
Person(en) Haseleu, Gesa (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format 187 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2010
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2010 A 84567
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2010 A 104359
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 66 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration