Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/980029406 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Veränderungen von Rohkaffees während der Aufbereitung und Lagerung : physiologische Hintergründe der Qualitätsausprägung von Rohkaffees / von: Sven-Erik Knopp |
| Person(en) | Knopp, Sven-Erik (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | 135 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Veränderungen von Rohkaffees während der Aufbereitung undd Lagerung |
| Hochschulschrift | Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 2005 (Nicht für den Austausch) |
| Schlagwörter | Kaffeeverarbeitung |
| DDC-Notation | 663.932 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2006 A 46524 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2006 A 61521 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

