Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=344*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1338230697 |
| Titel | Das Lebensmittelhygienerecht : Erläuterungen und Kommentare zu den wichtigsten EU-Verordnungen / W. Kulow |
| Person(en) | Kulow, Wolfgang (Verfasser) |
| Ausgabe | 3. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | XV, 445 Seiten ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-98892-024-9 Festeinband |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Deutschland ; Lebensmittelhygiene ; Recht |
| DDC-Notation | 344.4304232 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 340 Recht ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 A 28100
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 AA 52883
Bereitstellung in Leipzig |

