Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040645320
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/821139487 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Küche extrem : für Trekking, Expeditionen u. Bergsteigen / verantwortl. für d. Inhalt: Elfi Lukas. Ill.: Wolfgang Lukas |
| Person(en) | Lukas, Elfi (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Hattorf : Schettler |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
| Umfang/Format | 157 S. : Ill. ; 15 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-921628-15-7 kart. (Pr. nicht mitget.) 3-921628-15-6 kart. (Pr. nicht mitget.) |
| Beziehungen | Travel aids für Abenteurer ; 4 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Reise ; Bergsteigen ; Kochbücher ; Wandern ; Expeditionen |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 61 Geographie, Heimat- und Länderkunde, Reisen |
| Frankfurt |
Signatur: D 82/32659
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 29380-[1], 4
Bereitstellung in Leipzig |

