Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1119819342 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Haltbar : fermentieren, säuern, einlegen, konservieren / Dearbhla Reynolds ; Übersetzung: Anita Weinberger-Schwendenwein |
Person(en) |
Reynolds, Dearbhla (Verfasser) Weinberger-Schwendenwein, Anita (Übersetzer) |
Organisation(en) | BLV Buchverlag GmbH & Co. KG (Verlag) |
Werk(e) | The cultured club |
Verlag | München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG |
Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: [2017] © 2017 |
Umfang/Format | 342 Seiten : circa 80 Illustrationen ; 26 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8354-1666-6 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis) 3-8354-1666-9 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 1666 |
EAN | 9783835416666 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 21631
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 B 11868
Bereitstellung in Leipzig |
