Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636.08*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/983177643 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Cholesterinoxidationsprodukte in tierischen Lebensmitteln : Möglichkeiten zur Hemmung ihrer Bildung durch gezielte Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere / vorgelegt von Gerit Grünthal |
| Person(en) | Grünthal, Gerit (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | VI, 103 Bl. : graph. Darst. ; 22 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Grünthal, Gerit: Cholesterinoxidationsprodukte in tierischen Lebensmitteln |
| Hochschulschrift | Halle (Saale), Univ., Diss., 2006 (Nicht für den Austausch) |
| Schlagwörter | Fütterung |
| DDC-Notation | 664.9297 [DDC22ger]; 636.084 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 17485 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 19560 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

