Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=61*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/104513533X |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Biochemie der Ernährung |
| Ausgabe | 3. neu bearbeitete Auflage |
| Verlag | Heidelberg : Steinkopff |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1974 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201312071460 DOI: 10.1007/978-3-662-41464-4 |
| URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-41464-4 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-662-41464-4 |
| EAN | 9783662414644 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Ernährung ; Physiologische Chemie |
| DDC-Notation | 613.28 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

