Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Madras"



Treffer 68 von 214 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1311260072
Art des Inhalts Rezension
Titel Food Choice, Acceptance and Consumption. Edited by H. J. Meiselman and H. J. H. MacFie. XIV and 397 pages, numerous figures and tables. Blackie Academic & Professional, An Imprint of Chapman & Hall, London, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1996. Price: 79.00 £
Person(en) Rothe, M. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023112707432303031209
DOI: 10.1002/food.19960400628
URL https://doi.org/10.1002/food.19960400628
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 19.10.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nahrung (Bd. 40, 2006, Nr. 6: 353-353. 1 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 68 von 214
< < > <


E-Mail-IconAdministration