Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Madras"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1311260072 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | Food Choice, Acceptance and Consumption. Edited by H. J. Meiselman and H. J. H. MacFie. XIV and 397 pages, numerous figures and tables. Blackie Academic & Professional, An Imprint of Chapman & Hall, London, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1996. Price: 79.00 £ |
Person(en) | Rothe, M. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023112707432303031209 DOI: 10.1002/food.19960400628 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19960400628 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 40, 2006, Nr. 6: 353-353. 1 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
