Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*



Treffer 68 von 1078 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1189476657
Art des Inhalts Konferenzschrift, Leipzig
Titel Cultures et mots de la table : comment parle-t-on de la nourriture et de la cuisine en termes académiques, littéraires et populaires/argotiques? / Sabine Bastian, Uta Felten, Jean-Pierre Goudaillier
Person(en) Bastian, Sabine (Herausgeber)
Felten, Uta (Herausgeber)
Goudaillier, Jean-Pierre (Herausgeber)
Organisation(en) Peter Lang GmbH (Verlag)
Verlag Berlin ; Bern ; Wien : Peter Lang
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 310 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 474 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631786963
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631786970
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Cultures et mots de la table
ISBN/Einband/Preis 978-3-631-78562-1 Festeinband
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 278562
Sprache(n) Französisch (fre), Italienisch (ita)
Beziehungen Sprache - Kultur - Gesellschaft ; 21
Schlagwörter Lebensmittel ; Kochen ; Fachsprache ; Name
DDC-Notation 641.30014 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 400 Sprache, Linguistik ; 800 Literatur, Rhetorik, Literaturwissenschaft
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 56983
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 A 6490
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 68 von 1078
< < > <


E-Mail-IconAdministration