Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1132596203 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel |
Chleb + vypečka : žurnal po chlebopekarnoj i konditerskoj technike i technologii Хлеб + выпечка : журнал по хлебопекарной и кондитерской технике и технологии |
| Verlag | Hamburg : f2m Food Multimedia GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2015-2020] |
| Zählung | 15, 02-20, 02 ; damit Erscheinen eingestellt |
| Erscheinungsfrequenz | vierteljährlich |
| Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
| Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: Chleb + vypečka i konditerskie izdelija |
| ISSN |
Autorisierte ISSN: 2513-1834 Hleb + vypečka ISSN der Vorlage: 2513-1834 |
| Sprache(n) | Russisch (rus) |
| Anmerkungen |
Text in kyrillischer Schrift, Text russisch Übers.: Brot und Backwaren |
| DDC-Notation | 664.75205 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2015 B 416 Bestand: 2015 - 2020 Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2015 B 416 Bestand: 2015 - 2020 Bereitstellung in Leipzig |

