Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=61*



Treffer 673 von 28053 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1139538977
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln / Christiane Geithe
Person(en) Geithe, Christiane (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format Online-Ressource, 298 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2017090826953
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3231-8.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3231-8
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Geruchsrezeptor <Protein> ; Struktur-Aktivitäts-Beziehung ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Duftstoff ; Schlüsselsubstanz
DDC-Notation 612.86 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 673 von 28053
< < > <


E-Mail-IconAdministration