Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Madras"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1311390677 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | Handbook of Starch Hydrolysis Products and their Derivatives. Herausgegeben von M. W. Kearsley and S. Z. Dziedzic. 275 Seiten, zahlreiche Abbildungen und Tabellen. Blackie Academic & Professional. An Imprint of Chapman & Hall, London, Glasgow, Weinheim, New York, Tokio, Melbourne, Madras 1995. Preis: 65.00 £ |
Person(en) | Richter, M. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023112803424271099229 DOI: 10.1002/food.19960400619 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19960400619 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 40, 2006, Nr. 6: 349-350. 2 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
