Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Madras"



Treffer 69 von 214 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1311390677
Art des Inhalts Rezension
Titel Handbook of Starch Hydrolysis Products and their Derivatives. Herausgegeben von M. W. Kearsley and S. Z. Dziedzic. 275 Seiten, zahlreiche Abbildungen und Tabellen. Blackie Academic & Professional. An Imprint of Chapman & Hall, London, Glasgow, Weinheim, New York, Tokio, Melbourne, Madras 1995. Preis: 65.00 £
Person(en) Richter, M. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023112803424271099229
DOI: 10.1002/food.19960400619
URL https://doi.org/10.1002/food.19960400619
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 19.10.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nahrung (Bd. 40, 2006, Nr. 6: 349-350. 2 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 69 von 214
< < > <


E-Mail-IconAdministration