Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/128236166X |
Titel | Physicochemical, morphological, thermal, pasting and tablet making properties along with drug releasing potential of rye (Secale cereale) starch: a report broadening its commercial uses / by Pinderpal Kaur, Kawaljit Singh Sandhu, Sukhvinder Singh Purewal, Amit Bhatia |
Person(en) |
Kaur, Pinderpal (Verfasser) Sandhu, Kawaljit Singh (Verfasser) Purewal, Sukhvinder Singh (Verfasser) Bhatia, Amit (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023030221111230476877 DOI: 10.1007/s11694-022-01762-y |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-022-01762-y |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (20.12.2022: 1-12) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
