Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1169771955 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | 5 Zutaten Küche : die besten Rezepte |
| Organisation(en) | Verlag Zabert Sandmann (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : ZS |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | 87 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 354 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89883-920-4 Festeinband : EUR 5.99 (DE), EUR 6.20 (AT) 3-89883-920-6 |
| EAN | 9783898839204 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Easy cooking |
| DDC-Notation | 641.5 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 A 34773
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 40026
Bereitstellung in Leipzig |

