Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984995242 |
| Art des Inhalts | Ratgeber |
| Titel | Das Manuscriptum-Handbuch der Lebensmittel : von der Erzeugung bis zum Genuß / Hrsg.: Michael Ditter und Ingeborg Pils. Fotogr.: Ruprecht Stempell |
| Person(en) |
Stempell, Ruprecht (Mitwirkender) Ditter, Michael (Herausgeber) |
| Verlag | Waltrop ; Leipzig : Manuscriptum |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 431 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-933497-95-6 Gewebe : EUR 78.00 3-933497-95-7 Gewebe : EUR 78.00 |
| EAN | 9783933497956 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Gesunde Ernährung ; Ratgeber |
| DDC-Notation | 641.31 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 B 24931
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 B 33254
Bereitstellung in Leipzig |

