Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993052657 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Früchte einkochen, kandieren, einlegen / Gabriele Lehari |
| Person(en) | Lehari, Gabriele (Verfasser) |
| Ausgabe | 3., Aufl. |
| Verlag | Stuttgart : Ulmer, E |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungstermin: Juli 2016 |
| Umfang/Format | ca. 123 S. : 8 Zeichn., 58 farb. Fotos |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8001-1818-2 : EUR 7.40 |
| EAN | 9783800118182 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Einmachen Einlegen Kandieren |
| DDC-Notation | 641.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
| Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |

