Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Madras"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1311189513 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | New Physico‐chemical Techniques for the Characterization of Complex Food Systems. Edited by E. Dickinson. 356 pages, numerous figures and tables. Blackie Academic & Professional (an Imprint of Chapman & Hall). London, Glasgow, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1995. Price: 75.00 Ł |
Person(en) | Schwenke, K. D. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023112604235323023278 DOI: 10.1002/food.19960400348 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19960400348 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 40, 2006, Nr. 3: 167-168. 2 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
