Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Madras"



Treffer 70 von 214 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1311189513
Art des Inhalts Rezension
Titel New Physico‐chemical Techniques for the Characterization of Complex Food Systems. Edited by E. Dickinson. 356 pages, numerous figures and tables. Blackie Academic & Professional (an Imprint of Chapman & Hall). London, Glasgow, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1995. Price: 75.00 Ł
Person(en) Schwenke, K. D. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023112604235323023278
DOI: 10.1002/food.19960400348
URL https://doi.org/10.1002/food.19960400348
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 19.10.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nahrung (Bd. 40, 2006, Nr. 3: 167-168. 2 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 70 von 214
< < > <


E-Mail-IconAdministration