Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*



Treffer 70 von 3346 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/122239569X
Titel Aroma - Die Kunst des Würzens : Kreativküche für Food-Pairing & Food-Completing / Thomas Vilgis, Thomas Vierich
Person(en) Vilgis, Thomas (Verfasser)
Vierich, Thomas (Verfasser)
Organisation(en) Stiftung Warentest (Verlag)
Ausgabe 5. Auflage
Verlag Berlin : Stiftung Warentest
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 520 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Vierich, Thomas Askan: Aroma
Frühere/spätere Titel Vorangegangen ist: ISBN: 9783868514735
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020112903114235828816
URL https://www.test.de/aroma (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-7471-0424-8
EAN 9783747104248
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Alkohol* ; Küche* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 641.6383 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 70 von 3346
< < > <


E-Mail-IconAdministration