Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/122239569X |
Titel | Aroma - Die Kunst des Würzens : Kreativküche für Food-Pairing & Food-Completing / Thomas Vilgis, Thomas Vierich |
Person(en) |
Vilgis, Thomas (Verfasser) Vierich, Thomas (Verfasser) |
Organisation(en) | Stiftung Warentest (Verlag) |
Ausgabe | 5. Auflage |
Verlag | Berlin : Stiftung Warentest |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 520 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Vierich, Thomas Askan: Aroma |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783868514735 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020112903114235828816 |
URL | https://www.test.de/aroma (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7471-0424-8 |
EAN | 9783747104248 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Alkohol* ; Küche* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.6383 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
