Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1186163453 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Sous-vide : Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche / Daniel Wiechmann |
Person(en) | Wiechmann, Daniel (Verfasser) |
Organisation(en) | riva Verlag (Verlag) |
Werk(e) | Sous Vide |
Ausgabe | Originalausgabe, 1. Auflage |
Verlag | München : riva |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | 126 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783745306620 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wiechmann, Daniel: Sous-vide |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7423-1028-6 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT) 3-7423-1028-3 |
EAN | 9783742310286 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 A 69261 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 86524 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
