Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "104533528"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/451158679 |
| Titel | Die Ernährung : Physiologie, Pathologie, Therapie / Bearb. von ... Hrsg. von Konrad Lang u. Rudolf Schoen |
| Person(en) |
Lang, Konrad (Mitwirkender) Schoen, Rudolf (Mitwirkender) |
| Verlag | Berlin ; Göttingen ; Heidelberg : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1952 |
| Umfang/Format | VII, 624 S. : Mit 61 Textabb. ; 8 |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Die Ernährung |
| ISBN/Einband/Preis | Lw. : 58.- |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: lieferbar |
| Sachgruppe(n) | 17a Medizin ; 18a Naturwissenschaften |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 52/11839 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1954 B 1707 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

