Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105282200"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/851013716 |
| Titel | Food chemistry / H.-D. Belitz ; W. Grosch. Transl. from the 2. German ed. by D. Hadziyev |
| Person(en) |
Belitz, Hans-Dieter (Verfasser) Grosch, Werner (Verfasser) |
| Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
| Umfang/Format | XXXV, 774 S. : 345 Ill. u. graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-15043-5 (Berlin ...) Kunststoff : DM 168.00 3-540-15043-9 (Berlin ...) Kunststoff : DM 168.00 978-0-387-15043-7 (New York ...) Kunststoff 0-387-15043-9 (New York ...) Kunststoff |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen |
Dt. Ausg. u.d.T.: Belitz, Hans-Dieter: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. - Mit 345 fig. and 458 tab. - Literaturangaben Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 87b/189
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1987 A 5757
Bereitstellung in Leipzig |

