Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "105282200"



Treffer 8 von 13 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/851013716
Titel Food chemistry / H.-D. Belitz ; W. Grosch. Transl. from the 2. German ed. by D. Hadziyev
Person(en) Belitz, Hans-Dieter (Verfasser)
Grosch, Werner (Verfasser)
Verlag Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1987
Umfang/Format XXXV, 774 S. : 345 Ill. u. graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-540-15043-5 (Berlin ...) Kunststoff : DM 168.00
3-540-15043-9 (Berlin ...) Kunststoff : DM 168.00
978-0-387-15043-7 (New York ...) Kunststoff
0-387-15043-9 (New York ...) Kunststoff
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Dt. Ausg. u.d.T.: Belitz, Hans-Dieter: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. - Mit 345 fig. and 458 tab. - Literaturangaben
Status nach VGG: lieferbar
Schlagwörter Lebensmittelchemie
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 87b/189
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1987 A 5757
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 8 von 13
< < > <


E-Mail-IconAdministration