Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1123835047"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/946502668 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift |
| Titel | Rheologie und Textur der Lebensmittel : [Kurzberichte vom III. Kolloquium "Rheologie und Textur der Lebensmittel"] / hrsg. von H.-D. Tscheuschner. Technische Universität Dresden ; [Technische Universität Dresden, Sektion Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik. Durchgeführt von der Technischen Universität Dresden, Wissenschaftsbereich Lebensmitteltechnik und dem Fachverband Lebensmittelindustrie der KDT, Wissenschaftliche Sektion "Verfahrens- und Verarbeitungstechnik der Lebensmittelproduktion" am 11. und 12. Dezember 1984 in Dresden] |
| Person(en) | Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber) |
| Organisation(en) |
Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel (3 : 1984 : Dresden) (Herausgebendes Organ) Technische Universität Dresden. Wissenschaftsbereich Lebensmitteltechnik (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | Als Ms. gedr. |
| Verlag | Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik - Berlin : Kammer der Technik |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
| Umfang/Format | 75 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | geh. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Russisch (rus), Englisch (eng) |
| Anmerkungen |
Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. russ. Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Frankfurt |
Signatur: D 85/48817
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZA 66406
Bereitstellung in Leipzig |

