Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "117729361"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/456453903 |
Titel | Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln / W. Diemair ; W. Postel |
Person(en) |
Diemair, Willibald (Verfasser) Postel, Wilhelm (Verfasser) |
Verlag | Stuttgart : Wissenschaftliche Verl.-Ges. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1967 |
Umfang/Format | XVI, 255 S. : Mit 20 Abb. ; gr. 8 |
ISBN/Einband/Preis | Lw. : 58.- |
Anmerkungen |
Mit Literaturverz. (S. 234 - 247) Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 18a Naturwissenschaften |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 67/12758
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1967 A 13527
Bereitstellung in Leipzig |
