Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118660098"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/920202454 |
| Art des Inhalts | Quelle |
| Titel | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen / Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig |
| Person(en) |
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser) Ludwig, Emil (Übersetzer) |
| Werk(e) | Physiologie du goût (dt.) |
| Ausgabe | [3. Aufl.] |
| Verlag | [Frankfurt (Main)] : Insel-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1991] |
| Umfang/Format | 220 S. : Ill. ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-458-32123-1 kart. : DM 14.00 3-458-32123-3 kart. : DM 14.00 |
| Beziehungen | Insel-Taschenbuch ; 423 |
| Anmerkungen |
Ausz. - Mit Holzschn. d. Ausg. von 1864 Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Frankreich ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle Frankreich ; Gastrosophie ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte |
| Frankfurt |
Signatur: D 92/2367
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 23292-423
Bereitstellung in Leipzig |

