Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "118987224"



Treffer 8 von 48 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1116350750
Art des Inhalts Quelle
Titel L' esprit de l'art culinaire / Karl Friedrich von Rumohr ; préface d'Andreas Beyer ; traduction, notes et postface par Marie-Ange Maillet
Person(en) Rumohr, Carl Friedrich von (Verfasser)
Maillet, Marie-Ange (Übersetzer)
Beyer, Andreas, (1957-....). (Verfasser eines Geleitworts)
Werk(e) Rumohr, Carl Friedrich von: Geist der Kochkunst
Verlag [Paris] : Klincksieck
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: mars 2016
Umfang/Format XIV, 268 Seiten ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-2-252-04017-1 Broschur : EUR 26.90
2-252-04017-3
Sprache(n) Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Beziehungen Collection L'esprit et les formes ; 42
Schlagwörter Kochen ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1822
Kochen ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1832
DDC-Notation 641.509034 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2017 A 27719
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 8 von 48
< < > <


E-Mail-IconAdministration