Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118987224"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1116350750 |
| Art des Inhalts | Quelle |
| Titel | L' esprit de l'art culinaire / Karl Friedrich von Rumohr ; préface d'Andreas Beyer ; traduction, notes et postface par Marie-Ange Maillet |
| Person(en) |
Rumohr, Carl Friedrich von (Verfasser) Maillet, Marie-Ange (Übersetzer) Beyer, Andreas, (1957-....). (Verfasser eines Geleitworts) |
| Werk(e) | Rumohr, Carl Friedrich von: Geist der Kochkunst |
| Verlag | [Paris] : Klincksieck |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: mars 2016 |
| Umfang/Format | XIV, 268 Seiten ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-2-252-04017-1 Broschur : EUR 26.90 2-252-04017-3 |
| Sprache(n) | Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Collection L'esprit et les formes ; 42 |
| Schlagwörter |
Kochen ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1822 Kochen ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1832 |
| DDC-Notation | 641.509034 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 27719
Bereitstellung in Leipzig |

