Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1286825091"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1246380463 |
Art des Inhalts | Schulbuch |
Titel | Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte / Nelson Rajendran |
Person(en) | Rajendran, Nelson (Verfasser) |
Organisation(en) | Markus Knecht (Firma) (Verlag) |
Werk(e) | Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen (Experimentierbuch) |
Verlag | Landau : Knecht Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
Umfang/Format | 127 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 350 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-939427-60-5 Broschur : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT) 3-939427-60-8 |
EAN | 9783939427605 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Zielgruppe | Lehrer |
Schlagwörter | Kochen ; Experiment ; Chemieunterricht |
DDC-Notation | 540.712 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 540 Chemie ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 A 7119
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2022 A 5107
Bereitstellung in Leipzig |
