Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Bari"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/997355883 |
| Titel | La cucina e la tavola / presentazione di Jean Ferniot e Jacques Le Goff |
| Person(en) | Ferniot, Jean (Herausgeber) |
| Werk(e) | La cuisine et la table (ital.) |
| Verlag | Bari : Ed. Dedalo |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 1987 |
| Umfang/Format | 335 S. : Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 88-220-0520-1 Pp. |
| Sprache(n) | Italienisch (ita), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| Gestaltungsmerkmale |
Gestaltung: IBA (Börsenverein der Deutschen Buchhändler : 1989 : Leipzig) Gestaltung: Sachbuch / Gaststättengewerbe / Geschichte |
| Beziehungen | Storia e civiltà ; 20 |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Exemplarbezogene Angaben | Signatur: StB 1989 - Italien, 33 : Stiftung Buchkunst: 1989, Italien |
| Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/StB : StB 1989 - Italien, 33 Signatur: StB 1989 - Italien, 33 Bereitstellung in Leipzig |

