Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Irmela" and "Hijiya-Kirschnereit"



Treffer 8 von 104 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1250417031
Titel Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021) : The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
Person(en) Dücker, Burckhard (Herausgeber)
Heindl, Ines (Herausgeber)
Heine, Peter (Herausgeber)
Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Herausgeber)
Möhring, Maren (Herausgeber)
Rückert-John, Jana (Herausgeber)
Tietz, Werner (Herausgeber)
Wierlacher, Alois (Herausgeber)
Möhring, Maren (Herausgeber)
Rückert-John, Jana (Herausgeber)
Organisation(en) Iudicium Verlag GmbH (Verlag)
Verlag München : Iudicium
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource, 277 Seiten : 10 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022012702190943578289
URL https://www.iudicium.de/katalog/86205-527.htm (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-86205-972-0
EAN 9783862059720
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Jahrbuch für Kulinaristik ; 3
Schlagwörter Jahrbuch* ; Ernährung* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 8 von 104
< < > <


E-Mail-IconAdministration