Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "LAMBIN" and "Marie"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1188193708 |
| Titel | Validation of the Analytical Procedure for the Determination of Malondialdehyde and Three Other Aldehydes in Vegetable Oil Using Liquid Chromatography Coupled to Tandem Mass Spectrometry (LC-MS/MS) and Application to Linseed Oil / by Caroline Douny, Angélique Tihon, Pierre Bayonnet, François Brose, Guy Degand, Eric Rozet, Jérôme Milet, Laurence Ribonnet, Loranne Lambin, Yvan Larondelle, Marie-Louise Scippo |
| Person(en) |
Douny, Caroline (Verfasser) Tihon, Angélique (Verfasser) Bayonnet, Pierre (Verfasser) Brose, François (Verfasser) Degand, Guy (Verfasser) Rozet, Eric (Verfasser) Milet, Jérôme (Verfasser) Ribonnet, Laurence (Verfasser) Lambin, Loranne (Verfasser) Larondelle, Yvan (Verfasser) Scippo, Marie-Louise (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019061001050924258991 DOI: 10.1007/s12161-014-0028-z |
| URL | https://doi.org/10.1007/s12161-014-0028-z |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Food analytical methods (Bd. 8, 31.10.2014, Nr. 6, date:7.2015: 1425-1435) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

