Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "PRETRE" and "François"



Treffer 8 von 9 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/871296969
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Kochkunst und Tradition in der Schweiz : e. Ausw. von Rezepten ... u. von einheim. Produkten ... sowie landschaftl. Aspekte u. traditionelle Gastlichkeit / [Fotogr. d. Rezepte u. Produkte: Philippe Prêtre ; Claude François. Red.: Patrice Dard. Dt. Übers.: Joseph Ammann ; Maya ImHof-Grolimund. Eine Idee d. Restauration Nestlé AG]
Person(en) Dard, Patrice (Herausgeber)
Prêtre, Philippe (Illustrator)
Werk(e) La Suisse gourmande (dt.)
Verlag Zürich : Fretz
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1986
Umfang/Format 189, [49] S. : überwiegend Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-85692-020-3 Gewebe : DM 62.00, sfr 50.00
3-85692-020-X Gewebe : DM 62.00, sfr 50.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenz d. Nestlé-Produkte-AG, Vevey
Schlagwörter Schweiz ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 86b/17678
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1988 B 5933
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 8 von 9
< < > <


E-Mail-IconAdministration