Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/113041616X |
| Titel | Kulinarische Intelligenz / Jürgen Dollase |
| Person(en) | Dollase, Jürgen (Verfasser) |
| Organisation(en) | Tre Torri Verlag GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | Neuauflage |
| Verlag | Wiesbaden : Tre Torri |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
| Umfang/Format | 493 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-96033-024-0 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 48.50 (freier Preis) 3-96033-024-3 |
| EAN | 9783960330240 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Süddeutsche Zeitung Edition. Gourmet Edition In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783960330097 |
| Schlagwörter | Gastrosophie |
| DDC-Notation | 641 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 A 48137
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 A 70653
Bereitstellung in Leipzig |

