Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/99378495X |
| Art des Inhalts | Wörterbuch |
| Titel | Herings Lexikon der Küche / F. Jürgen Herrmann (Hrsg.) |
| Person(en) |
Herrmann, F. Jürgen (Mitwirkender) Hering, Richard (Mitwirkender) |
| Ausgabe | Einzellizenz |
| Verlag | Haan-Gruiten : Pfanneberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 1 CD-ROM ; 12 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8057-0587-5 : EUR 59.50 (mit Buch) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Titel vom Label |
| Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch ; CD-ROM |
| DDC-Notation | 641.503 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 CRA 1215
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 CRA 1265
Bereitstellung in Leipzig |

