Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1059317907 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma / Cecilia N. Diaz |
Person(en) | Díaz, Cecilia (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Díaz, Cecilia: Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma |
Hochschulschrift | Aachen, Techn. Hochsch., Diss., 2014 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:82-opus-51334 |
URL | http://darwin.bth.rwth-aachen.de/opus3/volltexte/2014/5133 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Weinanalyse , Amphora , Hefe , Aroma ; Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Alkoholische Gärung |
DDC-Notation | 663.203 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
