Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041249437



Treffer 8 von 57 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1222442183
Titel Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern : Arbeitssicherheitsinformation (ASI) 10.6 / BGN, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Organisation(en) Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (Herausgebendes Organ)
Ausgabe Stand: 10.20
Verlag Mannheim : BGN, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2020]
Umfang/Format 68 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis Broschur
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten ; Arbeitsablauf ; Arbeitsablaufplanung ; Arbeitsbedingungen ; Arbeitsschutz ; Arbeitssicherheitsrecht ; Fleischerhandwerk
DDC-Notation 613.6 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 AA 2536
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 AA 3367
Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 8 von 57
< < > <


E-Mail-IconAdministration