Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041629965
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/974453803 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss der Rohkaffeeverarbeitung auf Aromastoffveränderungen in gerösteten Kaffeebohnen sowie im Kaffeegetränk / Ingo Armin Teutsch |
Person(en) | Teutsch, Ingo Armin (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | VIII, 143 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Teutsch, Ingo Armin: Einfluss der Rohkaffeeverarbeitung auf Aromastoffveränderungen in gerösteten Kaffeebohnen sowie im Kaffeegetränk |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2004 (Nicht für den Austausch) |
Schlagwörter |
Kaffeebohne ; Aufbereitung ; Trocknung ; Buttersäureethylester Röstkaffee ; Aromastoff ; SBSE ; Isotopenverdünnungsanalyse |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2005 A 68251 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2005 A 38874 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
