Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/968596975 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Investigations on the potential of applying kimchi(-powder) as a functional ingredient in fermented sausages / Joo-Yeon Lee |
| Person(en) | Lee, Joo-Yeon (Verfasser) |
| Ausgabe | Als Ms.gedr. |
| Verlag | Düsseldorf : VDI-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
| Umfang/Format | X, 231 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss. |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-18-311414-6 kart. : EUR 73.00 (nicht im Sortimentsbuchh.) 3-18-311414-3 kart. : EUR 73.00 (nicht im Sortimentsbuchh.) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 / Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; Nr. 114 |
| Schlagwörter | Rohwurstherstellung ; Kimchi ; Starterkultur ; Zutat |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2003 A 40180
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2003 A 40180
Bereitstellung in Leipzig |

