Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=042726107
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1196157731 |
| Titel | Bildung farbigerβ-Pyranone aus Pentosen und Hexosen : XIX. Untersuchungen zur Maillard-Reaktion / von Franz Ledl, Josef Hiebl, Theodor Severin |
| Person(en) |
Ledl, Franz (Verfasser) Hiebl, Josef (Verfasser) Severin, Theodor (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019100116345242170255 DOI: 10.1007/BF01042197 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01042197 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1983 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 177, Nr. 5, date:9.1983: 353-355) |
| Schlagwörter | Maillard-Reaktion* ; Pentosen* ; Hexosen* ; Furfural* ; Pyranone* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

