Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Fast FAST."
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/94106333X |
Titel | Besser verkaufen : das grosse Handbuch für die Fleischerei-Fachfrau / Erika und Hans Wöhrle. [Red.: Klaus Zimmermann] |
Person(en) |
Wöhrle, Erika (Mitwirkender) Wöhrle, Hans (Mitwirkender) Zimmermann, Klaus (Herausgeber) |
Ausgabe | 4. Aufl., Stand: November 1991 |
Verlag | Hilden : Bergmann und Lukullus |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1991 |
Umfang/Format | 252 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 32 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-928709-01-9 in Ordner 3-928709-01-1 in Ordner |
Beziehungen |
Blick-Fachbuch Snack-+-Fast-Food-Fachbuch |
Anmerkungen |
Lizenz des Bergmann-und-Rhenus-Verl., Köln Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Fleischware ; Warenpräsentation |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 17 Wirtschaft |
Frankfurt |
Signatur: 1994 B 10414
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1994 B 10414
Bereitstellung in Leipzig |