Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Sustainable Innovation"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1340413477 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Innovation strategies for sustainable food products : an empirical investigation / vorgelegt von Theresa Doppstadt |
Person(en) | Doppstadt, Theresa (Verfasser) |
Verlag | München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | VIII, 218 Seiten : Diagramme ; 30 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Ludwig-Maximilians-Universität München, 2024 |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Hochschulschrift |
Sachgruppe(n) | 650 Management |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2024 BB 77836
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 BB 98062
Bereitstellung in Leipzig |
