Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1101599634 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Kulinarische Ethnologie : Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen / Daniel Kofahl, Sebastian Schellhaas (Hg.) |
| Person(en) |
Kofahl, Daniel (Herausgeber) Schellhaas, Sebastian (Herausgeber) |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Bielefeld : transcript |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
| Umfang/Format | 317 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 498 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783839435397 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8376-3539-3 Broschur : circa EUR 29.99 (DE), circa EUR 30.90 (AT), circa sfr 36.80 (freier Preis) 3-8376-3539-2 |
| EAN | 9783837635393 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Kultur und soziale Praxis |
| Schlagwörter | Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Kulturwandel |
| DDC-Notation | 394.12 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 A 13012
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 A 14570
Bereitstellung in Leipzig |

