Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"



Treffer 71 von 2021 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1351660659
Titel Physico-chemical characterization and fuzzy logic sensory evaluation of Kaalan: a dairy product of Kerala / by K. B. Divya, S. N. Rajakumar, A. K. Beena, M. P. Divya, P. Sudheerbabu, V. Ramnath, B. Sheela Karalam, P. Sujith
Person(en) Divya, K. B. (Verfasser)
Rajakumar, S. N. (Verfasser)
Beena, A. K. (Verfasser)
Divya, M. P. (Verfasser)
Sudheerbabu, P. (Verfasser)
Ramnath, V. (Verfasser)
Karalam, B. Sheela (Verfasser)
Sujith, P. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2412192206477.082435823563
DOI: 10.1007/s13197-024-06087-w
URL https://doi.org/10.1007/s13197-024-06087-w
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (3.10.2024: 1-12)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 71 von 2021
< < > <


E-Mail-IconAdministration