Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1351660659 |
| Titel | Physico-chemical characterization and fuzzy logic sensory evaluation of Kaalan: a dairy product of Kerala / by K. B. Divya, S. N. Rajakumar, A. K. Beena, M. P. Divya, P. Sudheerbabu, V. Ramnath, B. Sheela Karalam, P. Sujith |
| Person(en) |
Divya, K. B. (Verfasser) Rajakumar, S. N. (Verfasser) Beena, A. K. (Verfasser) Divya, M. P. (Verfasser) Sudheerbabu, P. (Verfasser) Ramnath, V. (Verfasser) Karalam, B. Sheela (Verfasser) Sujith, P. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2412192206477.082435823563 DOI: 10.1007/s13197-024-06087-w |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13197-024-06087-w |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (3.10.2024: 1-12) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

